Медиа

Новости и события

Конференция «Приверженность вопросам психического здоровья и новые формы работы»

21.10.2020

Первая в России корпоративная конференция, посвященная вопросам психического здоровья, состоялась. Мир изменился и наступила #новаянормальность. «Приверженность вопросам психического здоровья и новые формы работы» - онлайн-событие, интересное масштабом поднятых вопросов и подходам к ним.

Вебинар "Power of flexibility" Российско-Британской Торговой палаты

15.07.2020

Удаленка – новая валюта. Уже с начала 2020 года количество вакансий с работой удаленно выросло на 15%. Какие же еще изменения на рынке труда ожидаются в ближайшее время? Лидеры ManpowerGroup обозначили тенденции на“Power of flexibility” - вебинаре Российско-Британской Торговой палаты.

Как ответить на вопрос: "Почему вы хотите эту работу?"

10.07.2020

Вполне вероятно, что на собеседовании вам зададут вопрос: «Почему вы хотите эту работу?» Простой на первый взгляд вопрос, но даже он может сбить с толку, если вы не подготовились заранее.

Кадровое распределение: как пандемия меняет рынок труда

03.07.2020

Экономический кризис и пандемия коронавируса бросили рынку труда серьезные вызовы, но коллапса не случилось: пока одни отрасли сокращают персонал, другие продолжают активный набор.

Топ 7 ошибок после собеседования

15.06.2020

То, как вы себя проявите после собеседования важно не меньше, чем сама встреча. 7 ошибок после собеседования.

5 ответов на вопрос о причине ухода с работы

08.06.2020

Может быть много причин того, чтобы уйти с одной работы, еще не имея предложения от другого работодателя. Некоторые причины перерывов в трудоустройстве не вызывают вопросов, к ним относятся отпуск по уходу за ребенком или получение образования. Но что, если причина не столько очевидна?

Награждены премией CX World Awards

15.05.2020

ManpowerGroup стала победителем в номинации «Лучший клиентский опыт в B2B, направление Консалтинг и Аутсорсинг» международной премии CX World Awards.

Онлайн-арена «Террасофт» в прямом эфире с Анной Буровой

14.05.2020

19 мая в 15:00 на уникальной интерактивной площадке для дискуссий на «горячие» темы из мира технологий и бизнеса выступит Анна Бурова, руководитель HR-консалтинга ManpowerGroup Russia & CIS. Смотрите открытую дискуссию на самую обсуждаемую тему месяца: «Удаленная работа после самоизоляции: за и против».

4 лайфхака как зарекомендовать себя на удаленке

08.04.2020

Еще недавно работа удаленно считалась нестандартным видом занятости, но во время пандемии большинство сейчас работают именно так. В новых условиях компании и сотрудники вынуждены быстро адаптироваться и находить новые способы управления командой и взаимодействия внутри нее. Эти 4 лайфхака помогут вам извлечь пользу из происходящего!

5 советов по поиску работы из изоляции

06.04.2020

На время карантина многие компании перешли на удаленную работу, все больше работодателей задумываются о сокращении штатов — это не означает, что смысла искать работу нет. Будьте готовы к тому, что вакансии будут на время приостановлены или сняты, чтобы через несколько месяцев снова открыться.
Наши советы помогут лучше сориентироваться во времена неопределенности.